July 26, 2017

Please reload

Recent Posts

纽约长岛的向日葵花季

July 22, 2017

 

一年一度的向日葵的季节又来了,那么纽约长岛向日葵田什么时候可以去?

向日葵田的主人告诉我们:这个即将到来的周末,他家的向日葵即将全面盛开!

 

这里所讲的长岛向日葵田,指的是长岛葡萄园酒庄Pindar Vineyards,距离长岛薰衣草农场Lavendar by the Bay不远,也在长岛的North Fork郡内,那里有长岛老字号的酒庄,距今35年的历史,占地500英亩,种有10几种不同的葡萄,生产20几种受欢迎的酒。

 

Pindar Vineyards由于环境优美,生产的酒又经常得奖,除了销量好之外,经常有游客前去品酒。酒庄主人夫妻喜欢向日葵,心血来潮,就在酒庄入口旁种了两英亩的向日葵。当地的民众,特别是情侣,在每年7月底向日葵盛开时,纷纷来此参观,并且拍照留念。

 

这就是Pindar Vineyards的向日葵田景观的由来,酒庄主人很有信心,今年整个向日葵田会全部盛开,极有可能的时间就是这个周末,并且估计大约可以维持3个星期的时间。

 

更理想的是,向日葵花园免费开放参观,欢迎你去拍照留念。

他们还有自己摘的项目,每一只向日葵1美元。如果你要自己摘的话,可以跟酒庄服务人员说,他们会借你剪子,让你自己剪。

 

需要注意的是,虽说预测这个周末即将开始今年的向日葵花季,并且可能可以维持3个星期的时间,但这一切还得看老天爷的意思,视天气的状况而定。所以大

 

既然到了Pindar Vineyards,除了参观向日葵之外,也可顺带去品酒、买酒。它家出产酒的品质一直受到肯定,价钱也好,特别是玫瑰红酒,Rose,很有名。

 

周末的时候,他们还有特别活动的安排,包括现场的音乐演出,以及与附近著名餐馆合作的美食享用等等。品酒,吃些小点,听演唱,看风景,实在是很好的享受,当然趁着向日葵花季的时候更佳。

 

地址:37645 Main Road (Route 25), Peconic, NY

也请有需要包车的朋友与我们联系,电话:516-336-8018;电邮:Vivian_shus@hotmail.com, 谢谢!

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Archive

NEWS 最新动态

SHANGHAI USPACE INTERNATIONL INC.    

created with Wix.com

  • WeChat-Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon