July 26, 2017

Please reload

Recent Posts

第35届热气球节 让我们相约天际线,一起来坐热气球吧!

July 20, 2017

 

 

每年七月的最后一个周末,新泽西总是挤满了来自世界各地的人,因为每年此时就是一年一度的缤纷新泽西热气球节。在今年我们将迎来第35届热气球节,让我们随着SHUS GROUP成员,先来看看热气球节有多热闹。

 

届时来自全球各地的100余个热气球将竞相升空,其中包括许多特殊造型的热气球,热气球节庆每年吸引超过16万人参观,它是号称北美规模最大的夏季热气球及音乐节庆,名列新泽西月刊热门活动第一名,更是美年参与人数最多的大型户外活动。

 

根据以往的投票,【新泽西热气球节】已经连续六次当选美国巴士协会北美最重大的100项活动之一,更是Yahoo投票此生一定要参与的大型盛会之一。 而热气球节最大的大卖点就是每天清晨及黄昏各一场的热气球升空,因为到时后将会有超过100余个造型各异的热气球,在数以万计民众注视下冉冉升高。

 

新泽西热气球节之所以被视为最盛大的活动,100个热气球升空固然壮观,也与它周边活动的丰富有关。

 

其中,最刺激又有趣的,莫过于炮弹女郎珍妮弗(Jennifer the Cannon Lady)的特技表演。珍妮弗从28英尺长的大炮中射出,经历180英尺长的射程,然后降落在安全网上,总是会令人捏一把冷汗。因为这听起来没什么了不起,但你在现场看就能体会那种紧张,可怕的倒还不是那大炮,而是她如何每次算准那角度与高度,安全的降落在小小的安全网上。

 

热气球在天空静静地放飞、航行,人们可以近距离地观看热气球从点燃、吹气、到升空的整个过程,都是饶有兴趣的事情。

 

成百成千张面带微笑的脸,仰望着一只只五彩斑斓的热气球漂浮在蓝色的天空,美丽壮观,让人震撼,有时还有各种特殊的造型,仿佛置身于一个童话的世界。

 

 

 

活动时间

第一期:7.29 周六

第二期:7.30 周日

 

门票:$35

 

如有需要包车服务请联系我们,我们的电话1-516-336-8018,电邮:vivian_shus@hotmail.com. 谢谢!

 

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Archive

NEWS 最新动态

SHANGHAI USPACE INTERNATIONL INC.    

created with Wix.com

  • WeChat-Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon