July 26, 2017

Please reload

Recent Posts

到长岛去拍薰衣草、摘蓝莓、捉螃蟹

July 11, 2017

在迷人的薰衣草丛中散步,在层层叠叠的花海中为恋人射下最动人的镜头。

 

长岛薰衣草农场,一个堪称纽约的普罗旺斯。每当七月,是薰衣草开得最旺盛的时节,一阵风气,馨香四溢。美得令人心醉。

 

而这个时节,又是蓝莓的成熟期,长岛的蓝莓农场是最适合小朋友去的一片乐地了。一颗颗蓝莓甘甜入味,清凉可口,小朋友一边采摘蓝莓,一边尽情品尝,在大自然的怀抱中,让孩子从小体验自然之美,阳光之暖。

 

而长岛周边的海滩,富含海产品,去那里捉螃蟹捞牡蛎也是大人们最热衷的活动,在海滩边享受淳朴的海边生活,和同道者一起传授和交流捉螃蟹的经验。捉来的螃蟹和牡蛎可以自行带走,回家做一道新鲜的下酒菜,实在很划算。

 

长岛一日游最最适合全家出动,包车一日$300,如有需要请联系我们美国境内电话1-516-336-8018,或者电邮VIVIAN_SHUS@HOTMAIL.COM。

 

 

Please reload

Please reload

Archive

NEWS 最新动态

SHANGHAI USPACE INTERNATIONL INC.    

created with Wix.com

  • WeChat-Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon