July 26, 2017

Please reload

Recent Posts

The President of SHUS Releases a Statement

June 20, 2017

 

SHUS申美国际总裁周雨文女士和她的团队,最新推出2017夏季美东城市经典旅游套餐。

 

主要城市包括纽约、费城、华盛顿DC和波士顿。景点涵盖:自由女神、华尔街、帝国大厦、常春藤名校、国会山庄、白宫、林肯纪念堂、自由钟、独立宫等美东四大城市的经典地标和景点线路。凡在2017年7月至2017年10月选购套餐的客户,将会得到SHUS申国际集团赠送的自由女神游船票一张/每人。

 

行程安排如下:

 

第一天:纽约接机后送酒店

第二天:纽约曼哈顿市区景点游览(包括自由女神游船、帝国大厦、联合国、中央公园、华尔街、五大道、洛克菲勒中心等),晚餐后送酒店。

第三天:纽约往华盛顿DC,途径费城,参观独立宫、自由钟,午后抵达DC市区参观国会大厦、白宫等部分景点。晚餐后送酒店

第四天:华盛顿DC城市景点经典游,下午返纽约,夜宿WOODBURY购物中心。

第五天:WOODBURY 购物,下午2点前往波士顿,晚餐后送酒店。

第六天:波士顿城市景点观光,参观常春藤名校哈佛和麻省理工,晚餐后送酒店

第七天:波士顿城市经典游,晚上送机

 

全程包车+司机兼导游:8人座MINIVAN$2500 (5-6人)15座VAN$3000(6-10人)

如有需要预定酒店与机票的朋友,请提前一个月与我们联系。

 

希望近期有旅行计划的朋友们,速速与我们联络,请在中国大陆的朋友拨打中美免费直拨电话95040345546#, 美国境内的朋友可以直拨1-516-336-8018,我们提供7/24的全天候服务。

 

 

Please reload

Please reload

Archive

NEWS 最新动态

SHANGHAI USPACE INTERNATIONL INC.    

created with Wix.com

  • WeChat-Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon